Рус Бел Eng 中文

Крытые роллеты для книжной торговли должны появиться в конце мая в старом подземном переходе в Могилеве

Подземный переход на пересечении улицы Первомайской и проспекта Мира стал своеобразным бельмом города. Заходишь сюда - и будто попадаешь в 70-е годы прошлого столетия: везде грязно и мрачно, плитка разрисована, на полу бетонная стяжка, ухабы, выступают решетки... Жуть, да и только. Радует, что это зрелище на одно мгновение, а наверху ждет свет и красоты города.

В переходе находится и еще одно «чудо» нашей действительности - торговые книжные ряды. Они далеки от цивилизации и не украшают это место. «Так дальше продолжаться не может», - констатировал, ставя задачу коммунальным службам, мэр Могилева Станислав Бородавко. Разговор о перестройке перехода велся еще несколько месяцев назад, и глава города потребовал ускорить работы. Как доложил присутствующим генеральный директор управления коммунальных предприятий Сергей Юревич, с 25 мая в переходе появится цивилизованная книжная торговля: современные крытые роллеты, проведут здесь и ремонтные работы, а пол будут мыть с порошком.

Ряд замечаний, подлежащих исправлению, высказал Станислав Бордавко по новому подземному переходу. В недельный срок приведут в порядок и остановки общественного транспорта.

”Вестник Могилева”

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна