Вверх

Вы здесь

Легковой автомобиль и две маршрутки загорелись при столкновении в Бобруйске

Легковой автомобиль и две маршрутки загорелись в результате столкновения вечером 23 января в Бобруйске, сообщили корреспонденту сайта в Госавтоинспекции Могилевской области.

ДТП произошло в 17.25 на перекрестке улицы Московская и улицы Пушкина. Водитель легкового автомобиля "Тойота", выезжая со второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу маршрутке "Газель", в результате чего произошло столкновение. При этом маршрутку от удара выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с другой маршруткой.

Легковой автомобиль от удара загорелся, а так как он оказался зажат между двумя маршрутками, то пламя перекинулось и на них. Прибывшие на место спасатели оперативно ликвидировали пожар.

Водитель и пассажир легкового автомобиля получили ожоги головы, конечностей и были госпитализированы. Других пострадавших нет.

Собеседники отметили, что 19-летний водитель "Тойота" получил водительское удостоверение 6 января текущего года. «Высокая интенсивность и напряженность дорожного движения повышают общую нервозность, но молодым водителям необходимо учиться понимать самих себя, мотивы и причины своих поступков, осознавать все возможные последствия неправильных, необдуманных и опрометчивых действий на дороге. Осознавшему свое отношение к вождению, станут понятны и опасности, которые с этим связаны», - подчеркнули в ГАИ.

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения