Рус Бел Eng 中文

Лучших гармонистов и вокалистов выберут на конкурсе «Играй, гармонь-2016» в Бобруйске

Парк культуры и отдыха города Бобруйска соберет 21 августа участников конкурса «Играй, гармонь-2016!». Об этом корреспонденту сайта сообщили в управлении идеологической работы, культуры и по делам молодежи горисполкома.

За Гран-при творческого состязания и почетное звание «Лучший гармонист 2016 года» предлагают побороться музыкантам в возрасте от 20 лет и старше. Кроме того, талантливые бобруйчане могут попробовать себя и в таких номинациях как «Гармонисты», «Вокалисты: соло», «Вокалисты: дуэт».

«Победителей конкурса определит компетентное жюри, в состав которого войдут эксперты в музыкальной сфере. В числе основных критериев - уровень исполнительского мастерства, оригинальность репертуара. Дополнительные баллы получат те участники, которые выступят в национальных костюмах», - отметили собеседники.

Конкурс, направленный на сохранение традиций народной музыкальной культуры, состоится 21 августа. В числе его организаторов - управление идеологической работы, культуры и по делам молодежи Бобруйского горисполкома, ГУК «Парк культуры и отдыха города Бобруйска».

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна