Рус Бел Eng 中文

Мастер-класс по приготовлению блюд белорусской кухни прошел в Могилеве

Мастер-класс по приготовлению блюд белорусской кухни прошел в Могилеве. Свои кулинарные секреты открыл шеф – повар ресторанов «BireKeller» и «Gambrinus» Александр Чикилевский, сообщили в управлении торговли и услуг облисполкома.

По словам собеседников, приглашенный гость, как и многие белорусские повара, занимается восстановлением рецептов национальных блюд. «Гости студии были поражены тем, как просты, но в тоже время очень вкусны блюда от Александра Чикилевского, - отметили в управлении. – Повар приготовил куриную грудку, запеченную с чесноком и тимьяном с гарниром, свиную вырезку в чесноке с тмином, с морковной бабкой и луково-грибным соусом, на десерт - грушу по-радивиловски».

Мастер-класс Александра Чикилевского состоялся в ресторане «Турист», его организатором выступило управление торговли и услуг облисполкома.

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна