Вверх

Вы здесь

Матчи Чемпионата КХЛ пройдут 14 и 16 января в Бобруйске

Конец недели ознаменуется важным событием в жизни бобруйских любителей хоккея: в город возвращается Континентальная хоккейная лига. Три игры чемпионата уже состоялись на льду «Бобруйск-Арены» в октябре.

Белорусский полпред в КХЛ проиграл лидеру (на тот момент) – московским динамовцам 1:3, по буллитам уступил рижанам 3-4 и одержал верх над подмосковным «Витязем» 4:1.

Январь и февраль – время решающих матчей за выход в плей-офф КХЛ. Некоторый отрыв динамовцев от команд, занимающих 8-10 места, позволяет верить, что в третий сезон своего выступления в Лиге минчане смогут выполнить поставленные перед командой задачи. На этом отрезке чемпионата буквально каждая игра, каждые набранные очки – поистине на вес золота.

«Динамо-Минск» лидирует в КХЛ по показателю домашней посещаемости. Более того, белорусский клуб является самым посещаемым в Восточной Европе. Свой вклад в данный показатель внесли и болельщики из Бобруйска. Аншлаг на матче с рижанами, достойная явка зрителей на матчи с московскими одноклубниками и «Витязем» являются еще одним подтверждением известного факта – город можно по праву называть хоккейным.

В пятницу 14 января динамовцы на своем льду в Бобруйске принимают московский «Спартак». Москвичи очень слабо начали чемпионат, и только недавние изменения в тренерском штабе подправили ситуацию. А между тем, за красно-белых успешно играет один из самых известных голкиперов в мире – Доминик Гашек. Во многом именно его заслугой является то, что москвичи продолжают сражаться за выход в плей-офф. Минчане уже обыграли «Спартак» в белокаменной. Сможет ли «Спартак» взять реванш? Игра начнется в 19.00.

16 января динамовцы примут на льду «Бобруйск-Арены» череповецкую «Северсталь». Команда с Вологодчины показывает неплохой результат в этом сезоне, однако в последнее время команду словно лихорадит. Минчане уже дважды побеждали «Северсталь» в этом сезоне, неизменно забивая вратарю сборной России Кошечкину по пять шайб. Будет ли и этот матч результативным? Узнаем в воскресенье. Начало матча – в 17.00.

Приглашаем болельщиков на хоккей!

Цены на билеты 10000, 12000, 15000, 20000 и 30000 рублей в зависимости от места на трибуне. В продаже также имеются комплексные билеты на 2 матча сразу, которые позволяют приобрести право посещения на матч со скидкой.

Билеты можно приобрести в кассах "Бобруйск-Арены", а также на сайте www.ticketpro.by. Справка по телефону: +375 29 6 935 935, +375 17 293 42 42.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения