Рус Бел Eng 中文

Механизаторы Могилевщины помогут завершить уборку в Смоленской и Брянской областях

Механизаторы Могилевщины помогут завершить уборку в Смоленской и Брянской областях. Об этом сообщил пресс-секретарь председателя Могилевского облисполкома Владислав Грибанов.

Сегодня 16 комбайнерских экипажей из приграничных Мстиславского, Климовичского и Хотимского районов отправились в Хиславичский, Рославльский и Мглинский районы Смоленской и Брянской областей Российской Федерации. В течение ближайших 10 дней они помогут российским аграриям завершить уборку зерновых и зернобобовых культур. Такую помощь согласно договоренностям о сотрудничестве между приграничными районами белорусы оказывают уже на протяжении многих лет, отметил Владислав Грибанов.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «регионы»:

19.07.2018 - 11:33 | Подсобное хозяйство Климовичского ЛВЗ получило в подарок трактор «Беларус МТЗ-3522»

Трактор «Беларус МТЗ-3522» получило в подарок подсобное хозяйство Климовичского ЛВЗ от ОАО «Минск кристалл» - управляющая компания холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП».

19.07.2018 - 11:25 | Кабинет по основам безопасности открылся на базе Центра дополнительного образования детей и молодежи в Климовичах

Кабинет по основам безопасности открылся на базе Центра дополнительного образования детей и молодежи в Климовичах. Об этом сообщили в  Могилевском областном управлении МЧС.

19.07.2018 - 11:06 | В Дрибине 23 июля проведет прием граждан первый заместитель председателя Могилевского облисполкома Олег Чикида

Личный прием граждан приведет 23 июля в Дрибинском районном исполнительном комитете (г.п. Дрибин, ул. Ленина, д.35, 3-й этаж, каб.

17.07.2018 - 10:39 | В Хотимском районе объявлен ежегодный смотр-конкурс на лучшее благоустройство территорий

В Хотимском районе объявлен ежегодный смотр-конкурс на лучшее благоустройство территорий. Об этом сообщили в райисполкоме.

16.07.2018 - 14:49 | Грибы шиитаке начали массово выращивать в Кричевском районе

Грибы шиитаке начали массово выращивать в Кричевском районе. Это крупный китайский инвестиционный проект.