Рус Бел Eng 中文

Мэла Уолдрон и Тавис Миннер: У «Золотого шлягера» большое будущее

Мэла Уолдрон и Тавис Миннер оценили прием могилевской публики на «Золотом шлягере». Об этом они рассказали журналистам во время пресс-конференции.

Как отметила джазовая исполнительница Мэла Уолдрон, на вчерашнем концерте она получила потрясающий опыт: «Обычно я не вижу лиц людей, потому что весь зал окутан полумраком. Здесь же был свет и можно было проследить за реакцией зрителей».

В свою очередь, Тавис Миннер также заметил эту особенность освещения зала и подчеркнул, что ему было приятно видеть улыбки на лицах людей. «Мне нравится, когда моя музыка приносит удовольствие и радость зрителям. Обычно мы чувствуем энергетику зала, а в том случае даже видели ее», - сказал он.

Американские исполнители признались, что бывали на многих фестивалях, но «Золотой шлягер» поразил их своей уникальностью. Им очень понравились многие исполнители, принявшие участие в церемонии торжественного открытия, и они выразили уверенность в том, что у проекта большое будущее.

Мэла Уолдрон и Тавис Миннер выступят сегодня на концерте джаза «Осенние листья», который пройдет во Дворце культуры области. Они представят белорусским зрителям разноплановую программу - от классического до этно-джаза. В данном проекте также будут задействованы белорусские музыканты: Premier Orchestra, группы «Джаз Пейджес» и Jazz City Band.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна