Рус Бел Eng 中文

Меморандум между ОАО «Могилевлифтмаш» и московским АО «Воздухотехника» будет подписан 12 июня в Деловом и культурном комплексе посольства Беларуси в России

Белорусско-российское производство лифтов планируется наладить в Москве. Соответствующий меморандум между ОАО «Могилевлифтмаш» и московским АО «Воздухотехника» будет подписан 12 июня в Деловом и культурном комплексе посольства Беларуси в России, сообщили в пресс-службе диппредставительства.

 «Проектом предусматривается поэтапное создание сборочного производства лифтового оборудования в Москве на базе производственных площадей АО «Воздухотехника», - отметили в пресс-службе.

Планируемая мощность производства - до 10 тыс. лифтов в год. На белорусско-российском предприятии предполагается также выпуск нового продукта с применением современной компонентной базы: безредукторные лебедки, современная система диспетчеризации и телеметрии лифта, вызывные кнопки и табло индикации современного дизайна.

С белорусской стороны меморандум подпишет заместитель генерального директора ОАО «Могилевлифтмаш» Сергей Чертков, с российской - генеральный директор АО «Воздухотехника» Олег Сидоров.

БЕЛТА
 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна