Вверх

Вы здесь

Мэр Могилева поздравил московских ветеранов с вручением медалей в честь 65-летия освобождения Беларуси

Могилев и район Соколиная гора Восточного административного округа Москвы сегодня провели телемост, посвященный 65-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. В рамках торжественного мероприятия глава Управы района Соколиная гора Александр Аксенов вручил 26 ветеранам российской столицы, принимавшим участие в освобождении Беларуси, памятные юбилейные медали.

"Памятная медаль в честь 65-летия освобождения Беларуси от фашистских захватчиков - знак того, что белорусы помнят и чтят заслуги всего советского народа в освободительной борьбе. И это лишь маленькая доля той благодарности, которую вы, наши дорогие ветераны, заслужили своим героизмом, стойкостью и созидательным трудом", - отметил председатель Могилевского горисполкома Виктор Шориков, поздравляя ветеранов с этим знаменательным событием.

Мэр Могилева выразил надежду, что страшные события тех лет больше никогда не повторятся. Проводимая руководством союзных стран политика, верная принципам добрососедства, уважительного отношения ко всем без исключения государствам, дает возможность с уверенностью сказать, что Беларусь и Россию никакие обстоятельства, никакие силы не способны разъединить. Он пожелал всем счастья, здоровья, радости, добра и благополучия.

В свою очередь председатель Совета ветеранов войны и труда района Соколиная гора Константин Глухов, от имени всех ветеранов поблагодарил за оказанное им внимание и честь со стороны белорусского народа. "Особую благодарность мне хочется выразить белорусскому руководству и Президенту Беларуси Александру Лукашенко, который, не смотря ни на что, не изменяет своим принципам и проводит активную политику единения двух государств, которые неразрывно связаны и духовно, и исторически", - подчеркнул ветеран.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения