Вверх

Вы здесь

Минстройархитектуры планирует в июне обобщить предложения возможных иностранных инвесторов по модернизации цементных заводов

Министерство архитектуры и строительства Белоруссии планирует в июне текущего года обобщить предложения возможных иностранных инвесторов по модернизации белорусских цементных заводов.

"Мы проработали более выгодные рынки для приобретения технологического оборудования. В июне мы обобщим предложения и определимся, какое из них с нашей точки зрения более целесообразно", - заявил журналистам министр архитектуры и строительства Белоруссии Александр Селезнев. Он добавил, что впоследствии правительство республики и глава государства примут решение по выбору инвестора.

Говоря о решении акционировать "Белорусский цементный завод" (Костюковичи, Могилевская область) до 1 июля, министр отметил, что это будет способствовать привлечению инвестора на наиболее выгодных для Белоруссии условиях.

Он подчеркнул, что "летом планируется решить эти вопросы и семимильными шагами двигаться по направлению выполнения этих решений".

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения