Рус Бел Eng 中文

«Мисс Снегурочка-2016» медицинского колледжа стала студентка 3 курса фармацевтического отделения Виктория Таргоня

В Могилевском государственном медицинском колледже впервые провели конкурс грации, красоты и волшебства, выбрав «Мисс Снегурочку-2016». За звание сказочной героини боролись шесть участниц: Алина Князева, Вероника Щавелева, Виктория Таргоня, Карина Новикова, Арина Мотыль, Анастасия Бакунович.

С раннего детства каждый ребенок знает, кто такая Снегурочка – это милая добрая волшебница, внучка Деда Мороза. У нее длинная коса, всегда одета в теплую шубку. В Могилевском государственном колледже разрушили все стереотипы об этой сказочной героине: будущие работницы медицинской сферы выходили на сцену в платьях и с коронами, блистали красотой и оптимизмом.

Для участниц было уготовано множество испытаний, среди которых два дефиле (в вечерних нарядах и наряде Снегурочки), визитная карточка «Расскажи Снегурочка, как дела?», творческий конкурс, где девушки проявили талант, креативность и музыкальность. В состязании «Волшебная сказка» они блеснули умением сочинять и презентовать фантастические истории.

Обладательницей главного титула и короны стала студентка 3 курса фармацевтического отделения 19-летняя Виктория Таргоня. Она же оказалась победительницей в онлайн голосовании, которое проходило на официальной страничке учреждения образования в социальных сетях. Остальных участниц отметили в различных номинациях.

«В победу особо не верила, потому что соперницы были очень достойные, - поделилась впечатлениями Виктория Таргоня. - Девочки все замечательные. Очень хотелось выступить хорошо и подарить праздничное настроение себе и друзьям. Приятно осознавать, что все задуманное получилось».

В разгар шоу своеобразный мастер-класс для девушек провела профессиональная Снегурочка - ведущая праздников Татьяна Старовойтова со своей творческой командой.

Фото Сергея Гапеенко

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна