Вверх

Вы здесь

Могилевчане представят Беларусь в международном проекте по обмену молодежи в английском Норфолке

Могилевчане представят Беларусь в международном проекте по обмену молодежи в английском Норфолке 17-27 августа. Об этом сообщил корреспонденту сайта генеральный директор областной организации "Лига добровольного труда молодежи" Анатолий Бабаков.

Это уже вторая встреча молодежных групп из четырех стран: Англии, Нидерландов, России и Беларуси, в ходе которой планируется обсудить интересные и существенные для молодежи темы, а также познакомится с культурными традициями стран-участниц. Кстати, первая встреча состоялась в прошлом году в Мурманске, теперь молодежь принимает графство Норфолк, а в будущем году очередь за Могилевом.

В могилевскую группу будут включены студенты вузов, а также учащиеся лицеев - всего 15 человек. Обязательное для всех условие - это знание английского языка, коммуникабельность, творческий и спортивный потенциал. Ведь ребята поедут не просто на языковую стажировку, они должны достойно презентовать свою страну, ее историю, культуру и традиции, участвовать в дискуссиях на молодежную тематику, музыкальных и театральных выступлениях, различных соревнованиях, обучающих тренингах и экскурсиях.

"Участие в организации молодежного обмена дает опыт проведения международных проектов, расширяет кругозор, позволяет наладить рабочие и дружеские контакты с молодежью других стран и дает хорошую возможность попрактиковаться в иностранных языках", - отметил Анатолий Бабаков.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения