Вверх

Вы здесь

Могилевчане стали более дисциплинировано подходить к оплате коммунальных услуг

Дисциплина плательщиков за жилищно-коммунальные услуги по сравнению с предыдущими периодами значительно выросла, отметили в Могилевском центре городских информационных систем.

Вот уже на протяжении 7 лет ЦГИС работает не только над взысканием с горожан денежных средств за жилищно-коммунальные услуги самыми различными способами и методами, но и над формированием в обществе нетерпимости к злостным должникам. И здесь в ход идут самые различные формы психологического, а порою и педагогического воздействия. Одной из них стало наклеивание на дверь жилища злостного неплательщика наклейки с надписью: «Ты стоишь в очереди на выселение!».

Проводит Могилевский ЦГИС и розыгрыш-игру «Самый дисциплинированный плательщик». В течение года в ней автоматически участвуют все, кто вовремя оплачивает счета за жилищно-коммунальные услуги. Благодаря проведению розыгрыша в 2009 году по сравнению с 2008 количество дисциплинированных плательщиков возросло в два раза. Есть надежда, что по итогам работы предприятия за 2010 год цифра сознательных граждан в Могилеве увеличится в несколько раз.

Радио Могилев

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения