Рус Бел Eng 中文

Могилевчанка Елена Кононкова примет участие в VI Международном мультимедийном фестивале «Живое слово» в Нижегородской области

Могилевчанка Елена Кононкова не перестает покорять вершины литературных конкурсов. В ее руках очередной трофей - третье место в конкурсе «Верность родному слову - 2011», проводимом в рамках VI Международного мультимедийного фестиваля «Живое слово». В номинации «Проза» рассказ под названием «История любви. К офицеру через Лондон» признан одним из лучших и наиболее близких к идее фестиваля.

“Мой рассказ - самоирония, телерепортаж в стиле Камеди Клаб или документальная кинокомедия, - поделилась Елена Кононкова. - Сейчас пишу гораздо приличнее... Вы не представляете, как я рада, что попадаю на фестиваль. Давно мечтала побывать в Болдино, но как-то не получалось”.

Уточним, что место в тройке победителей стало для учителя с шестнадцатилетним стажем путевкой на фестиваль «Живое слово», который с 23 по 25 сентября пройдет в селе Большое Болдино Нижегородской области. В качестве почетного гостя Елена Кононкова примет участие во всех деловых и праздничных мероприятиях форума.

По материалу газеты ”Вестник Могилева”

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна