Вверх

Вы здесь

Могилевчанке Татьяне Воробьевой и бобруйчанке Кристине Ломакиной вручены ордена Матери

Указом Президента Республики Беларусь от № 668 от 21 декабря 2010 года за рождение и воспитание детей 20 многодетных женщин-матерей награждены орденом Матери. В их числе - бобруйчанка Кристина Ломакина и могилевчанка Татьяна Воробьева.

5 января Татьяна Григорьевна получила почетную награду и удостоверение к нему из рук председателя горисполкома Станислава Бородавко. Помимо этого, городской исполнительный комитет подарил семье Воробьевых, которая воспитывает пятерых детей, персональный компьютер. По словам мэра, подарок просто необходим для того, чтобы ребята осваивали новые технологии и хорошо учились.

«Я самая счастливая мама в мире, потому что воспитываю таких красивых и замечательных детей, - призналась Татьяна Григорьевна. - Я благодарна всем, и, в первую очередь, своему мужу Николаю. Он помогал растить и воспитывать детей. Если бы не его участие, у нас не было бы такого хорошего и успешного старшего сына, трех маленьких принцесс — наших дочерей, и самого любимого Ярославушки — нашего пятого ребенка. Огромное всем спасибо, всех благ!».

Сегодня же заслуженную награду вручил Кристине Ломакиной председатель Бобруйского горисполкома Дмитрий Бонохов. Он пожелал большой и дружной семье, где воспитывается четыре сына и дочь, крепкого здоровья, любви, доверия и взаимопонимания.

По материалу сайта city.mogilev.by 

фото - отдел идеологической работы Бобруйского горисполкома

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения