Вверх

Вы здесь

Могилевчанки Полина Клишкова и Екатерина Мурашко выступят в полуфинале "Детской Новой волны-2010"

Могилевчанки Полина Клишкова и Екатерина Мурашко выступят в полуфинале "Детской Новой волны-2010", который состоится 17-18 апреля в Москве. Юные исполнительницы оказались среди четырех белорусских конкурсантов, которые были определены по итогам национального отбора, прошедшего в Минске.

Участники отбирались по двум возрастным категориям: от 8 до 12 и от 13 до 15 лет. В первой возрастной категории судейская коллегия остановила свой выбор на одной исполнительнице - ею стала 11-летняя Юлия Фомкина из Жодино. Среди молодых людей 13-15 лет жюри выбрало трех девушек: могилевчанок Полину Клишкову и Екатерину Мурашко (13 лет), а также Елизавету Морозову (13 лет) из Минска.

В ходе национального отбора более двадцати претендентов на участие в полуфинале "Детской Новой волны-2010" исполнили два произведения: оригинальную песню (песню на выбор), а также композицию из детских кинофильмов (мультфильмов).

По итогам полуфинала "Детской Новой волны-2010" компетентное жюри назовет имена белорусских финалисток конкурса, последний тур которого пройдет в течение трех дней в декабре 2010 года.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения