Рус Бел Eng 中文

Могилевчанок приглашают принять участие в кастинге национального конкурса красоты «Мисс Беларусь»

Могилевчанок приглашают принять участие в кастинге национального конкурса красоты «Мисс Беларусь». Об этом корреспонденту сайта сообщили в отделе идеологической работы, культуры и по делам молодежи горисполкома.

Отбор состоится 9 ноября в 16.00 в городском Центре культуры и досуга. Девушкам необходимо прийти без макияжа, взять с собой туфли на высоком каблуке, купальник и резинку для волос.

Для участия в кастинге могилевчанкам необходимо предварительно ознакомиться с инструкцией о порядке организации и проведения конкурса, заполнить анкету и выслать ее на электронный адрес moggck@list.ru,  прикрепить к письму две фотографии высокого качества (в полный рост и портрет).

К конкурсу допускаются девушки 18-24 лет ростом не ниже 174 см с хорошими внешними данными. Девушки никогда не состоявшие в браке и без детей должны иметь белорусское гражданство и постоянно проживать на территории Беларуси (независимо от места учебы, работы). Немаловажным условием является отсутствие татуировок и пирсинга на теле.

К участию в конкурсе не допускаются обладательницы титула «Мисс Беларусь» и победительницы в номинациях предыдущих национальных конкурсов красоты «Мисс Беларусь», а также гражданки, имеющие отношение к фото- и видеоматериалам, носящим эротический или порнографический характер.

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна