Вверх

Вы здесь

"Могилевлифтмаш" намерен начать поставки лифтов для социального жилья в Польше

РУП "Могилевлифтмаш" планирует в 2007 году начать поставки лифтов в Польшу в рамках польской программы строительства социального жилья, сообщил "Интерфаксу" в Варшаве начальник управления внешнеэкономической деятельности и рекламы предприятия Андрей Пищенко.

"Мы уверены, что уже в этом году будем присутствовать на рынке Польши", - сказал А.Пищенко. По его словам, предварительно возможность поставки белорусского лифтового оборудования в Польшу обсуждалась с руководством министерства строительства Польши и Польского союза производителей лифтов. "Польская сторона высказала заинтересованность в приобретении нашей продукции", - отметил он.

РУП "Могилевлифтмаш" принимало участие в Экономической выставке Белоруссии в Варшаве, которая завершила свою работу 29 июня.

РУП "Могилевлифтмаш" является ведущим производителем лифтового оборудования в странах СНГ, выпускает широкую гамму пассажирских (от 400 до 1000 кг), грузовых (от 100 кг до 5000 кг), грузопассажирских, больничных и нестандартных лифтов. Кроме того, предприятие выпускает лифтовое оборудование и запасные части для ремонта, замены и модернизации старых лифтов, а также непрофильное оборудование и товары народного потребления.

В январе-мае 2007 года предприятие увеличило производство промышленной продукции в сопоставимых ценах по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 33,4% до Br102,5 млрд. Экспорт лифтов и запасных частей к ним в страны ближнего и дальнего зарубежья за этот период составил $38,7 млн, или на 43,5% больше, чем в январе- мае прошлого года.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения