Вверх

Вы здесь

"Могилевлифтмаш" освоил серийное производство строительных подъемников

РУП "Могилевлифтмаш" освоило серийное производство строительных подъемников, сообщили на предприятии.

Проект реализован согласно Государственное программе по импортозамещению. По заказам строительных организаций Беларуси уже выпущено 20 подъемников.

Подъемник предназначен для механизации работ по подъему и спуску грузов и пассажиров с одного уровня на другой во время строительства зданий и сооружений. Он устанавливается стационарно на специально изготовленном фундаменте. Номинальная грузоподъемность составляет 2 т, в нем можно перевозить до 21 пассажира, скорость движения кабины - 0,63 м/с, а максимальная высота подъема - 100 м. Подъемная машина состоит из кабины, привода и самомонтирующихся металлоконструкций.

Кабина сварена из высококачественных стальных профилей, нижняя часть стен зашита алюминиевым листом, верхняя - органическим листом. Входные и выходные двери кабины вертикально раздвижные с электромеханическим контролем их закрытия. Управление подъемником в рабочем режиме осуществляется из кабины, и останавливаться он может только по команде обслуживающего персонала. Управление подъемником при выполнении монтажных работ и испытании ловителя выполняется с помощью выносных пультов управления.

РУП "Могилевлифтмаш" - ведущий производитель лифтового оборудования в странах СНГ, выпускает широкую гамму пассажирских (от 400 до 1000 кг), грузовых (от 100 до 6300 кг), грузопассажирских, больничных и нестандартных лифтов. Кроме того, предприятие выпускает лифтовое оборудование и запасные части для ремонта, замены и модернизации старых лифтов, а также непрофильное оборудование и потребительские товары.

На заводе сертифицирована система менеджмента качества проектирования, производства и обслуживания пассажирских и грузовых лифтов на соответствие требованиям стандарта СТБ ИСО 9001-2001 в национальной системе сертификации и на соответствие DIN EN ISO 9001-2000 в немецкой системе аккредитации TGA.

Предприятие основано в 1967 году (преобразовано в РУП в 2000 году). В настоящее время здесь работают более 4 тыс. человек.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения