Рус Бел Eng 中文

"Могилевлифтмаш" освоил выпуск двух новых деревообрабатывающих станков

ОАО "Могилевлифтмаш" освоило выпуск двух деревообрабатывающих станков: фрезерного СФ-180 и машины деревообрабатывающей универсальной МДБ-250.1. Об этом сообщили в отделе маркетинга предприятия.

Новый бытовой электроинструмент разработан специалистами предприятия. "Это наш ответ на запросы рынка, как внутреннего, так и внешнего, на котором существует достаточно высокий спрос на данную продукцию. В том числе это и выполнение программы по импортозамещению, поскольку в Беларуси пока никто не выпускает такого оборудования", - пояснили специалисты.

Станок фрезерный деревообрабатывающий предназначен для выполнения различных фрезерных операций при обработке изделий из древесины, листовых материалов типа фанеры, ДСП в бытовых условиях (кроме жилых помещений). На нем можно выполнять плоское фрезерование, фасонное фрезерование профильной фрезой, осуществлять зарезку шипов и проушин, фрезерование под углом.

Машина деревообрабатывающая бытовая универсальная предназначена для выполнения механической обработки древесины путем строгания (фугования) по плоскости и под углом, распиловки вдоль и поперек волокон по плоскости и под углом, рейсмусования и фрезерования дисковыми фрезами.

"У нас уже немалый опыт выпуска бытового электроинструмента. Предприятие наряду с выпуском лифтов и лифтового оборудования является ведущим производителем бытовых деревообрабатывающих станков в СНГ и гарантирует высокий уровень качества разработки, производства оборудования и обслуживания потребителей", - отметили специалисты.

Серийный выпуск станков предприятие начнет в 2014 году, а пока идет изучение спроса и проработка рынков сбыта. Первые станки уже реализованы потребителям Беларуси и получили высокую оценку за свою функциональность, удобство в работе и надежность. РУП "Могилевлифтмаш" - ведущий производитель лифтового оборудования в странах СНГ, выпускает более 100 базовых моделей лифтов: пассажирских (от 225 до 1275 кг), грузовых (от 100 кг до 6300 кг), грузопассажирских, больничных и нестандартных лифтов. Кроме того, предприятие выпускает лифтовое оборудование и запасные части для ремонта, замены и модернизации старых лифтов, а также непрофильное оборудование и потребительские товары.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «экономика и бизнес»:

23.05.2018 - 10:52 | Конкурс на лучшую агроусадьбу объявлен в Могилевской области

В Могилевской области объявили конкурс на лучшую агроусадьбу, сообщили в управлении спорта и туризма облисполкома.

22.05.2018 - 10:54 | Быховский консервно-овощесушильный завод начал поставки в Таджикистан

ОАО «Быховский консервно-овощесушильный завод» отправило первую партию консервированной продукции в Таджикистан. Об этом сообщил антикризисный управляющий предприятия Александр Морозов.

18.05.2018 - 09:57 | Могилевская область в I квартале перевыполнила задание по привлечению иностранных инвестиций более чем вдвое

Могилевская область в I квартале текущего года привлекла $70 млн прямых иностранных инвестиций при задании на этот период $30 млн. Об этом сообщил заместитель председателя облисполкома Виктор Некрашевич.

17.05.2018 - 12:56 | «Бобруйскагромаш» заключил договор на поставку в Таджикистан сельхозтехники на $400 тыс.

ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» во время Национальной выставки Беларуси в Таджикистане, которая в эти дни проходит в Душанбе, заключило договор с компанией «Агротехсервис» на поставку сельхозтехники на $400 тыс.

17.05.2018 - 11:27 | Климовичский ликеро-водочный завод пройдет процедуру санации

ОАО «Климовичский ликеро-водочный завод» пройдет процедуру санации, сообщили в пресс-службе экономического суда Могилевской области.