Вверх

Вы здесь

"Могилевлифтмаш" освоит в 2009 году производство строительных подъемников

РУП "Могилевлифтмаш" намерен освоить в 2009 году производство строительных подъемников для перевозки грузов и людей грузоподъемностью 1,5 и 2 т, сообщил генеральный директор предприятия Анатолий Тюков.

Проект реализуется на предприятии в рамках государственной программы по импортозамещению и уже изготовлен макет подъемника грузоподъемностью 2 т. Завтра его планируют испытать на стэнд-башне "Могилевлифтмаша" высотой 20 м. Затем будут проведены более детальные испытания основных узлов безопасности и только после этого изготовлен первый опытный образец. Сам подъемник будет состоять из металлической кабины, привода и самомонтирующихся металлоконструкций. В кабине также предусмотрен мини-кран для его монтажа. Планируется выпускать агрегаты двух видов с высотой подъема на 60 и 100 м. Начать серийное производство новинки здесь планируют в начале 2010 года.

РУП "Могилевлифтмаш" - ведущий производитель лифтового оборудования в странах СНГ, выпускает широкую гамму пассажирских (от 400 до 1000 кг), грузовых (от 100 до 6300 кг), грузопассажирских, больничных и нестандартных лифтов. Кроме того, предприятие выпускает лифтовое оборудование и запасные части для ремонта, замены и модернизации старых лифтов, а также непрофильное оборудование и потребительские товары.

На заводе сертифицирована система менеджмента качества проектирования, производства и обслуживания пассажирских и грузовых лифтов на соответствие требованиям стандарта СТБ ИСО 9001-2001 в национальной системе сертификации и на соответствие DIN EN ISO 9001-2000 в немецкой системе аккредитации TGA.

Предприятие основано в 1967 году (преобразовано в РУП в 2000 году). В настоящее время здесь работают более 4 тыс. человек.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения