Рус Бел Eng 中文

«Могилевлифтмаш» поставил лифты для Ленинградской АЭС-2

ОАО "Могилевлифтмаш" поставило 20 лифтов (6 пассажирских и 14 грузовых) для строящейся в городе Сосновый Бор (Ленинградская область) Ленинградской атомной электростанции-2. Об этом сообщили на предприятии.

По словам специалистов, строительство таких сложных и опасных объектов, как атомная станция, требует установки высокотехнологического оборудования. И продукция ОАО "Могилевлифтмаш" полностью отвечает этим требованиям. В процессе разработки лифтового оборудования для Ленинградской АЭС-2 специалисты могилевского предприятия выполнили необходимые требования заказчика: все лифты были выполнены в сейсмическом исполнении и способны выдерживать различные удары извне, к тому же конструкция лифтов была доработана под нестандартные шахты. Была доработана защита электрооборудования лифтов в соответствии с международным стандартом IP44.

Выполнив условия заказчика в оптимально быстрые сроки, могилевские лифтостроители еще раз доказали, что являются ведущими производителем подъемно-транспортного оборудования в СНГ. "Непрерывная и качественная модернизация производственных мощностей предприятия способствует выпуску конкурентоспособной продукции высокого качества. Мы не останавливаемся на достигнутом, а уверенно движемся вперед, принимая все новые и новые вызовы современного высокотехнологичного мира. Могилевские лифты пользуются большим спросом не только в странах СНГ, но и в дальнем зарубежье: Венесуэле, Монголии, Афганистане и других странах", - отметили на предприятии.

Опыт работы с Ленинградской АЭС-2 предприятию пригодится и в ближайшей перспективе. "Мы теперь готовы выполнить заказ на поставку лифтов и для Белорусской АЭС, которая строится по аналогичному проекту", - добавили специалисты.

ОАО "Могилевлифтмаш" - ведущий производитель лифтового оборудования в странах СНГ, выпускает более 100 базовых моделей лифтов: пассажирских (от 225 до 1275 кг), грузовых (от 100 кг до 6300 кг), грузопассажирских, больничных и нестандартных лифтов, а также лифтовое оборудование и запасные части для ремонта, замены и модернизации старых лифтов, непрофильное оборудование и потребительские товары. Предприятие основано в 1967 году (преобразовано в ОАО в 2013 году).

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «экономика и бизнес»:

23.05.2018 - 10:52 | Конкурс на лучшую агроусадьбу объявлен в Могилевской области

В Могилевской области объявили конкурс на лучшую агроусадьбу, сообщили в управлении спорта и туризма облисполкома.

22.05.2018 - 10:54 | Быховский консервно-овощесушильный завод начал поставки в Таджикистан

ОАО «Быховский консервно-овощесушильный завод» отправило первую партию консервированной продукции в Таджикистан. Об этом сообщил антикризисный управляющий предприятия Александр Морозов.

18.05.2018 - 09:57 | Могилевская область в I квартале перевыполнила задание по привлечению иностранных инвестиций более чем вдвое

Могилевская область в I квартале текущего года привлекла $70 млн прямых иностранных инвестиций при задании на этот период $30 млн. Об этом сообщил заместитель председателя облисполкома Виктор Некрашевич.

17.05.2018 - 12:56 | «Бобруйскагромаш» заключил договор на поставку в Таджикистан сельхозтехники на $400 тыс.

ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» во время Национальной выставки Беларуси в Таджикистане, которая в эти дни проходит в Душанбе, заключило договор с компанией «Агротехсервис» на поставку сельхозтехники на $400 тыс.

17.05.2018 - 11:27 | Климовичский ликеро-водочный завод пройдет процедуру санации

ОАО «Климовичский ликеро-водочный завод» пройдет процедуру санации, сообщили в пресс-службе экономического суда Могилевской области.