Вверх

Вы здесь

"Могилевлифтмаш" в 2010 году поставит в Азербайджан 120 комплектов для сборки лифтового оборудования

РУП "Могилевский завод лифтового машиностроения" в текущем году поставит в Азербайджан 120 комплектов для сборки лифтового оборудования. Об этом сообщили на предприятии.

Контракт на поставку в 2010 году комплектов деталей и агрегатов заключен в связи с реализуемой в Азербайджане государственной программой по замене старого лифтового оборудования. В первой половине текущего года в Баку уже отправлено 60 комплектов. При этом поставляется не полный комплект для сборки оборудования, поскольку часть необходимых деталей производят в Баку. Объемы поставок оборудования в 2011 году будут зависеть от потребности азербайджанских партнеров. В прошлом году "Могилевлифтмаш" поставил в Азербайджан 43 лифта.

Совместные производства по сборке лифтового оборудования РУП "Могилевлифтмаш" работают также в России, Украине, Казахстане.

Предприятие основано в 1967 году, преобразовано в РУП в 2000-м. Является ведущим производителем лифтового оборудования в странах СНГ, выпускает широкую гамму пассажирских (от 400 кг до 1000 кг), грузовых (от 100 кг до 6300 кг), грузопассажирских, больничных и нестандартных лифтов, а также лифтовое оборудование и запасные части для ремонта, замены и модернизации старых лифтов, непрофильное оборудование и потребительские товары. На заводе сертифицирована система менеджмента качества проектирования, производства и обслуживания пассажирских и грузовых лифтов на соответствие требованиям стандарта СТБ ИСО 9001-2001 в национальной системе сертификации и DIN EN ISO 9001-2000 в немецкой системе аккредитации TGA. В настоящее время здесь работают более 4 тыс. человек.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения