Рус Бел Eng 中文

Могилевская таможня безвозмездно передала компьютерную технику в Чаусскую областную среднюю школу

Оказание безвозмездной помощи стало одной из хороших традиций, сложившихся в Могилевской таможне. На протяжении долгого времени ведомство оказывает помощь различным учреждениям нашего города и области.

Так, первый заместитель начальника таможни Андрей Галайдин и секретарь МОО ОО «Белорусский тяжелоатлетический союз» Дмитрий Еремейчик от лица Могилевской таможни передали в ГУО «Чаусская областная средняя школа» компьютерную технику с целью укрепления материально-технической базы учреждения.

Дмитрий Еремейчик пожелал учащимся крепкого здоровья, веры в себя и свои силы, а также успехов в учебе. Он выразил уверенность, что компьютеры сделают досуг ребят не только интересным, но и полезным.

К слову, для детей и администрации учреждения образования это не первая встреча с таможенниками. Уже год в Чаусской областной средней школе открыт зал тяжелой атлетики, который был оборудован при финансовой поддержке таможенных органов и РУП «Белтаможсервис». 

Администрация и воспитанники ГУО «Чаусская областная средняя школа» выразили благодарность работникам Могилевской таможни за оказанную помощь в обновлении кабинета информатики компьютерной техникой.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна