Вверх

Вы здесь

Могилевская команда КВН "Экстрим" успешно выступила на международном фестивале КВН "КИВин-2008"

Могилевская команда КВН "Экстрим", представляющая областное отделение Белорусской молодежной общественной организации спасателей-пожарных успешно выступила на международном фестивале КВН "КИВин-2008", сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь областного управления МЧС Иннеса Елфимова.

"На днях с престижного 14 Международного фестиваля команд КВН "КИВин-2008" (г.Сочи) вернулась популярная команда Могилевского КВН "Экстрим", - уточнила собеседник агентства, добавив, что "экстримовцы" пробились в число лучших команд элитного КВН.

По словам пресс-секретаря, в центре пропаганды и обучения при областном управлении МЧС с КВНщиками встретились мэр Могилева Виктор Шориков и начальник областного управления МЧС Владимир Ващенко. Представив гостям сочинскую программу, КВНщики еще раз убедили их, что в Сочи они ездили не напрасно, отметила собеседник агентства.

Она рассказала, что поздравив экстримовцев с успешным выступлением, Виктор Шориков поинтересовался у ребят планами на будущее. Оказалось, что команду "Экстрим" пригласили играть в Центральную лигу "Сибирь" международного союза КВН.

"В.Шориков пообещал оказать помощь команде, и пожелал КВНщикам дальнейших успехов", - сказала И. Елфимова.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения