Вверх

Вы здесь

Могилевская область отличается творческой способностью в построении идеологической работы – В.Янчевский

Могилевская область отличается творческой способностью в построении идеологической работы, отметил 15 октября на выездном семинаре идеологических работников Могилевской области в Бобруйске помощник Президента, начальник главного идеологического управления Администрации Президента Беларуси Всеволод Янчевский.

В регионе креативно подходят к решению многих вопросов, активно внедряют новые формы и методы работы. У могилевчан много наработок, например по внедрению интернет-технологий, которые можно смело брать и распространять по всей республике.

Идеологическая работа в Могилевской области построена грамотно. И, по словам Всеволода Янчевского, общий эффект этой работы очевиден - он положительный. Нет грубых ошибок: ведется грамотная, системная, спокойная работа. Это подтверждают данные социологических исследований, которые предельно ясно показывают, как жители Могилевской области относятся к руководству страны, местной власти, средствам массовой информации. И оценка эта очень высокая, а это главный итог всей работы.


Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения