Рус Бел Eng 中文

Могилевские спасатели усилят патрулирование водоемов в период таяния льда

В период ледостава, таяния и разрушения льда сотрудники органов внутренних дел, МЧС, ОСВОДа проводят совместные рейды и профилактические мероприятия по недопущению выхода граждан на лед. Об этом корреспонденту сайта сообщили в Могилевском горисполкоме.

По словам собеседников, в областном центре спасатели усилили контроль в заливах Днепра, на реке Дубровенка, Гребеневском и Печерском озерах, пруду в поселке Броды.

За нарушение запрета выхода на лед предусмотрена административная ответственность. Также рекомендуется обратить особое внимание на детей и оградить их от игр вблизи водоемов.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «общество»:

07.12.2018 - 10:34 | За неиспользование зимних шин на авто сотрудники ГАИ Могилевской области уже оштрафовали более 200 нарушителей

За неиспользование зимних шин на авто сотрудники ГАИ Могилевской области уже оштрафовали более 200 нарушителей. Об этом корреспонденту сайта сообщил начальник УВД Могилевского облисполкома Игорь Щербаченя.

07.12.2018 - 10:30 | Названы победители областного конкурса любительского искусства среди проживающих в домах-интернатах Могилевщины

Областной смотр-конкурс любительского искусства среди проживающих в домах-интернатах региона прошел в Могилеве.

07.12.2018 - 09:48 | Более ста катков и хоккейных коробок зальют в Могилевской области в декабре

В Могилевской области на следующей неделе приступят к массовой заливке катков и хоккейных коробок, сообщили в управлении спорта и туризма облисполкома.

06.12.2018 - 12:47 | Китайские школьники 11-14 декабря посетят Могилевскую область

Китайские школьники 11-14 декабря посетят Могилевскую область. Об этом корреспонденту сайта сообщили в горисполкоме.

05.12.2018 - 11:55 | Благотворительная акция «Чудеса на Рождество» стартует в Могилевской области 6 декабря

Благотворительная акция «Чудеса на Рождество» стартует в Могилевской области 6 декабря. Об этом корреспонденту сайта сообщили областном комитете ОО «Белорусский республиканский союз молодежи».