Вверх

Вы здесь

Могилевский «Днепр» обыграл на своем поле гродненский «Неман»

В 17 туре национального первенства по футболу могилевский «Днепр» одержал волевую победу над гродненским «Неманом» 3-1.

Счет открыли гости на 18 минуте. Гол забил Савицкий. До перерыва цифры на табло не изменились. Однако во втором тайме могилевчане трижды огорчили соперника. Мощным ударом со штрафного на 53 минуте Куган сначала сравнял счет, а на 71 вывел свою команду вперед, реализовав пенальти. Спустя две минуты окончательный результат установил Тупчий.

mogilevnews.by

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «спорт»:

11.12.2017 - 16:05 | Футбольная команда Ассоциации «Белорусская федерация футбола» победила на мемориале памяти Светланы Рыжовой в Могилеве

Мужская команда Ассоциации «Белорусская федерация футбола» победила в турнире по мини-футболу среди ветеранов памяти Светланы Рыжовой. Традиционные состязания прошли в могилевском СК «Олимпиец».

08.12.2017 - 12:26 | Семь золотых медалей завоевал Игорь Бокий на ЧМ по плаванию среди паралимпийцев в Мехико

Семь золотых медалей завоевал Игорь Бокий на чемпионате мира по плаванию среди паралимпийцев, который завершился в Мехико.

08.12.2017 - 10:21 | Турнир по мини-футболу среди ветеранов памяти Светланы Рыжовой пройдет в Могилеве 10 декабря

Турнир по мини-футболу среди ветеранов памяти Светланы Рыжовой состоится в могилевском спорткомплексе «Олимпиец» 10 декабря.

07.12.2017 - 10:11 | Более 250 спортсменов примут участие в республиканском турнире по легкой атлетике памяти Федора Кулаковского в Могилеве

Более 250 спортсменов примут участие в республиканском турнире по легкой атлетике памяти заслуженного тренера Беларуси Федора Кулаковского.

06.12.2017 - 14:56 | Белорус Игорь Бокий завоевал пять золотых наград на ЧМ по плаванию среди паралимпийцев в Мехико

Белорус Игорь Бокий завоевал пять золотых наград на чемпионате мира по плаванию среди паралимпийцев, который проходит в Мехико.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения