Рус Бел Eng 中文

Могилевский "Центр" занял 4 место в финале турнира "Кожаный мяч" в средней возрастной группе

Футболисты "Центра" (Ленинский район Могилева) завоевали «деревянные» медали в Новополоцке в финале республиканских соревнований турнира "Кожаный мяч" в средней возрастной группе на призы Президентского спортивного клуба.

В решающем матче команда "Фортуна" из Лидского района обыграла "Случь" (Слуцкий район Минской области) со счетом 4:2. По ходу финальной встречи лидчане проигрывали со счетом 0:2, но затем не только сравняли результат, но и вырвали победу со счетом 4:2.

Обладатель бронзовых медалей определился лишь в серии послематчевых пенальти. Команды "Дружба" (Оршанский район Витебской области) и "Центр" (Ленинский район Могилева) в основное время не выявили победителя, сыграв вничью 3:3. В серии послематчевых пенальти удача была на стороне "Дружбы" - 3:1.

К слову, лучшим вратарем турнира признан Роман Савушкин ("Центр").

Всем участникам финала "Кожаного мяча" вручены памятные подарки, команды получили футбольные мячи, а призеры и победители награждены специальными призами и кубками.

Сезон "Кожаного мяча-2013" завершится в Гродно, где с 17 по 20 сентября пройдут финальные соревнования старшей возрастной группы.

Организаторами соревнований являются Президентский спортивный клуб, Министерство спорта и туризма, Министерство образования, БРСМ и ассоциация "Белорусская федерация футбола".

По материалу БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна