Вверх

Вы здесь

Могилевский дзюдоист Андрей Казусенок на Олимпиаде в Пекине занял седьмое место

Могилевский дзюдоист Андрей Казусенок на Олимпиаде в Пекине в весовой категории 90 кг занял седьмое место, сообщили корреспонденту "Интерфакс-Запад" в представительстве белорусского Национального олимпийского комитета (НОК) в Могилевской области.

"Андрей одержал три победы и потерпел два поражения, в том числе - в финальной утешительной схватке с египетским дзюдоистом", - уточники представители НОК.  

В соревнованиях по академической гребле экипаж белорусской мужской распашной четверки - Александр Козубовский, Андрей Демьяненко, Евгений Носов и бобруйчанин Вадим Лялин - в полуфинальном заплыве занял 5 место и продолжит борьбу в финале "В".

В плавании могилевчанка Инна Капишина (200 м брасс) выиграла свой предварительный заплыв, однако показала лишь 17 общее время и не попала в полуфинал соревнований.

"В пятницу, 15 августа в 14 часов по белорусскому времени будем переживать за могилевских штангистов Андрея  Рыбакова и Вадима Стрельцова, которые являются основными претенденты на медали, в том числе и олимпийское золото", - подчеркнули собеседники агентства.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения