Вверх

Вы здесь

Могилевский металлургический завод начал поставку чугунной дроби в Новую Зеландию

ОАО "Могилевский металлургический завод" начало поставку чугунной дроби в Новую Зеландию. Об этом сообщила начальник управления маркетинга и сбыта предприятия Анна Кармазина.

По ее словам, сделана пробная поставка продукции. "Мы нашли партнера в Новой Зеландии и надеемся через него продвигать на этот перспективный рынок наши изделия, которые по цене и качеству вполне конкурентоспособны. Сейчас ждем результата, если наша дробь понравится потребителям, то надеемся на заключение контракта на долгосрочное сотрудничество", - сказала специалист.

Начальник управления отметила, что предприятие продолжает активно сотрудничать по реализации чугунной дроби с компаниями Великобритании. Согласно договоренности ежемесячно до конца 2011 года в Соединенное Королевство будет отгружаться по два морских контейнера. В основном благодаря этому контракту предприятие увеличило объем реализации дроби почти в 2 раза за январь-октябрь текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. Анна Кармазина добавила, что 90% производимой заводом дроби экспортируется.

В настоящее время маркетологи предприятия ведут переговоры о возможности поставок чугунной дроби в Канаду и Италию.

Предприятие, основанное в 1932 году, является одним из крупнейших в Беларуси производителей труб стальных электросварных круглого и профильного сечения, дроби и люков чугунных. Также выпускается широкий ассортимент малых архитектурных форм и детское игровое оборудование. В настоящее время на предприятии работает около 1200 человек. С 2006 года входит в состав ПО "Белорусский металлургический завод".

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения