Вверх

Вы здесь

Могилевский завод "Электродвигатель" начал выпуск соковыжималки повышенной производительности

Могилевский завод "Электродвигатель" начал серийное производство новой модели электросоковыжималки "Журавінка" повышенной производительности (Мaxi), сообщил начальник отдела маркетинга предприятия Сергей Кузьменков.

Новинка выполнена на основе существующей популярной бытовой модели "Журавiнка". За счет усовершенствования конструкции и незначительного изменения габаритов увеличена ее производительность почти в 2 раза. Если обычная "Журавiнка" способна перерабатывать до 400 г твердых свежих фруктов и овощей в минуту, то новая - около 800 г, или около 50 кг сырья в час. На новой модели используется более мощный электродвигатель, при этом увеличение его мощности произошло только за счет оптимизации работы. Потребляемая мощность составит 120 Вт, чистота выхода сока - не менее 92%.

Выпуск новинки организован на существующей линии по производству соковыжималок благодаря применению дополнительной оснастки. Уже изготовлена первая партия - 500 соковыжималок, которая буквально на днях поступит в торговую сеть Беларуси. Всего до конца года здесь планируют изготовить около 10 тыс. изделий, которые будут реализованы в Беларуси, России и Украине.

Завод "Электродвигатель" основан в 1945 году, выпускает различные модификации трехфазных и однофазных двигателей мощностью от 0,12 до 22 кВт с высотами оси вращения от 63 до 180 мм, которые соответствуют евростандартам CENELEC (DIN) и предназначены для эксплуатации в странах Евросоюза или в составе оборудования, поставляемого в страны Западной Европы. На заводе также производят электросоковыжималки, электромясорубки, электрозвонки.

Вся продукция предприятия, подлежащая сертификации, соответствует требованиям международного стандарта ISO 9000 версии 2000, а также сертификатам безопасности Беларуси и России, европейским знакам по электробезопасности. На заводе работают около 2 тыс. человек.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения