Вверх

Вы здесь

Могилевский завод "Электродвигатель" намерен в сентябре открыть торговый дом в Киеве

Могилевский завод "Электродвигатель" в сентябре планирует открыть торговый дом в Киеве, сообщил директор предприятия Святослав Титов.

Предприятие ведет переговоры о создании в столице Украины торгового объекта розничной и мелкооптовой торговли совместно со своим дилером - фирмой "Электродвигатель". "Открыв торговое представительство, мы приблизим свою продукцию к потребителю, получим дополнительную рекламу, а значит, сможем увеличить экспорт электродвигателей в эту страну", - отметил директор.

По его словам, несмотря на влияние финансового кризиса, завод не снизил поставки своей продукции в Украину, ежемесячно отгружая украинским потребителям более 2 тыс. электродвигателей. Но это далеко не предел возможностей, тем более что по цене и качеству могилевская продукция конкурентоспособна на этом рынке. "При этом мы стараемся удовлетворить потребности каждого конкретного потребителя и готовы выпускать электродвигатели практически под любое специальное оборудование, обеспечивая их доставку собственными силами. Для этого на предприятии создан транспортный цех, закуплены 4 автофуры, что позволило уйти от посредников и снизить существенно издержки", - подчеркнул Святослав Титов.

Предприятие планирует и дальше расширять свою торговую сеть. В частности, есть намерение создать торговый объект в Харькове (Украина), а к двум торговым домам в Москве и Санкт-Петербурге добавить сборочное производство в одном из регионов Российской Федерации. Также ведутся переговоры о возможности поставок продукции завода в Казахстан.

Завод "Электродвигатель" основан в 1945 году, выпускает различные модификации трехфазных и однофазных двигателей мощностью от 0,12 кВт до 22 кВт с высотами оси вращения от 63 до 180 мм, которые соответствуют евростандартам CENELEC (DIN) и предназначены для эксплуатации в странах Евросоюза или в составе оборудования, поставляемого в страны Западной Европы. Также на заводе производят электросоковыжималки, электромясорубки, электрозвонки.

Вся продукция предприятия, подлежащая сертификации, соответствует требованиям международного стандарта ISO 9000 версии 2000, а также сертификатам безопасности Беларуси и России, европейским знакам по электробезопасности. В настоящее время на заводе работают около 2 тыс. человек.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения