Рус Бел Eng 中文

Могилевское ОАО "Ольса" освоило выпуск антивандальных почтовых ящиков

Могилевское ОАО "Ольса" освоило выпуск антивандальных почтовых ящиков. Новая продукция разработана специалистами предприятия по программе импортозамещения и за счет средств инновационного фонда, сообщили в отделе маркетинга и сбыта предприятия.

Для организации производства в текущем году изготовлена и закуплена необходимая технологическая оснастка, предприятие приступило к изготовлению первой промышленной партии вертикальных шести- и четырехсекционных почтовых ящиков в количестве тысячи единиц. Параллельно маркетологи прорабатывают рынки сбыта продукции как внутри страны, так и за ее пределами.

Вертикальный многосекционный ящик с усиленной антивандальной защитой позволяет избежать несанкционированного проникновения, предотвращает попадание нежелательной корреспонденции. Доступ к ящику имеет только хозяин и работник почты, из-за отсутствия щелей невозможно опустить в ящик несанкционированную рекламу, а благодаря высокой степени защиты можно не бояться утраты подписных изданий.

"Освоение новой продукции еще один важный шаг по снижению зависимости производства от сезонности, ведь основная наша продукция - кемпинговая мебель - востребована в летний период, а почтовые ящики предназначены для установки в подъездах многоквартирных жилых домов и нужны стройиндустрии круглый год. Мы также рассчитываем, что продукция понравится коммунальникам и будет приобретаться ЖЭУ для замены в жилых домах устаревших почтовых ящиков", - отметили специалисты.

На сегодняшний день ОАО "Ольса" более половины продукции экспортирует. Основным потребителем является Россия. Продукция также пользуется стабильным спросом в Украине, Азербайджане, Казахстане, Молдове, Грузии, странах Балтии. За январь-ноябрь текущего года темп роста экспорта продукции предприятия составил 103,5%, объем производства возрос на 10%.

Предприятие работает в замкнутом цикле "заготовка - готовое изделие", включая механообработку, сварку, полимерное покрытие, швейное производство. Это позволяет ежегодно осваивать и предлагать покупателю около 30% новых видов изделий.

ОАО "Ольса", основанное в 1932 году, является лидером в СНГ по производству, оптовой и розничной продаже широкого ассортимента кемпинговой, дачной и садовой мебели. Мебель изготавливается из стальных профилей с цветным полимерным покрытием и комплектуется мягкими элементами, изготовленными из современных тканей.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «экономика и бизнес»:

23.05.2018 - 10:52 | Конкурс на лучшую агроусадьбу объявлен в Могилевской области

В Могилевской области объявили конкурс на лучшую агроусадьбу, сообщили в управлении спорта и туризма облисполкома.

22.05.2018 - 10:54 | Быховский консервно-овощесушильный завод начал поставки в Таджикистан

ОАО «Быховский консервно-овощесушильный завод» отправило первую партию консервированной продукции в Таджикистан. Об этом сообщил антикризисный управляющий предприятия Александр Морозов.

18.05.2018 - 09:57 | Могилевская область в I квартале перевыполнила задание по привлечению иностранных инвестиций более чем вдвое

Могилевская область в I квартале текущего года привлекла $70 млн прямых иностранных инвестиций при задании на этот период $30 млн. Об этом сообщил заместитель председателя облисполкома Виктор Некрашевич.

17.05.2018 - 12:56 | «Бобруйскагромаш» заключил договор на поставку в Таджикистан сельхозтехники на $400 тыс.

ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» во время Национальной выставки Беларуси в Таджикистане, которая в эти дни проходит в Душанбе, заключило договор с компанией «Агротехсервис» на поставку сельхозтехники на $400 тыс.

17.05.2018 - 11:27 | Климовичский ликеро-водочный завод пройдет процедуру санации

ОАО «Климовичский ликеро-водочный завод» пройдет процедуру санации, сообщили в пресс-службе экономического суда Могилевской области.