Вверх

Вы здесь

Могилевское предприятие "Электродвигатель" за июль сократило складские запасы на Вr3,2 млрд.

Республиканское унитарное предприятие "Электродвигатель" за июль текущего года сократило складские запасы в действующих ценах на Вr3,2 млрд., сообщил директор РУП Святослав Титов.

Остатки готовой продукции на складах предприятия на 1 августа составили Вr11,6 млрд., или 198% к среднемесячному объему производства при нормативе 200%. "Благодаря оживлению российского рынка и более агрессивной маркетинговой стратегии предприятие на сегодняшний день работает, можно сказать, с колес, а некоторые модели электродвигателей мы даже не успеваем производить", - отметил директор.

По его словам, несмотря на жесткую конкуренцию на рынке, предприятию удается привлечь потребителя широкой номенклатурой выпускаемой продукции, быстротой выполнения заказов, высоким качеством изделий и гибкой системой скидок. Кроме того, "Электродвигатель" доставляет изделия покупателю. "Специалисты предприятия активно работают над расширением модельного ряда электродвигателей, их усовершенствованием и сегодня готовы выполнить практически любой заказ. Только до конца этого года по договорам с нашими заказчиками мы должны разработать и изготовить около 20 новых моделей", - подчеркнул Святослав Титов.

Предприятие основано в 1945 году, выпускает различные модификации трехфазных и однофазных двигателей мощностью от 0,12 до 22 кВт с высотами оси вращения от 63 до 180 мм, которые соответствуют евростандартам CENELEC (DIN) и предназначены для эксплуатации в Евросоюзе или в составе оборудования, поставляемого в страны Западной Европы. Также на заводе производят электросоковыжималки, электромясорубки, электрозвонки. Более 70% выпускаемой продукции экспортируется.

Вся продукция предприятия, подлежащая сертификации, соответствует требованиям международного стандарта ISO 9000 версии 2000, а также сертификатам безопасности Беларуси и России, европейским знакам по электробезопасности. В настоящее время на заводе работают около 2 тыс. человек.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения