Вверх

Вы здесь

Могилевское предприятие "Ольса" в январе-мае увеличило выпуск продукции на 43,2%

Республиканское унитарное производственное предприятие "Ольса" за январь-май 2009 года увеличило выпуск продукции на 43,2% до Вr10,3 млрд., сообщил его генеральный директор Николай Цикунов.

"Несмотря на мировой финансовый кризис, весь номенклатурный ряд нашей продукции сегодня востребован как на рынке Беларуси, так и за рубежом начиная от кемпинговой мебели и мебели медицинского назначения до ее оснастки. Предприятие работает на полную мощность в двухсменном режиме, реализуя более 50% изделий за пределы Беларуси. Темп роста экспорта за указанный период составил 102%", - констатировал гендиректор.

По его словам, многолетний производственный опыт, штат квалифицированных работников, существующий парк оборудования дают возможность предприятию на своих площадях работать в замкнутом цикле "заготовка - готовое изделие", включая механообработку, сварку, полимерное покрытие, швейное производство. Это позволяет предприятию ежегодно осваивать и предлагать покупателю более 30% новых видов изделий.

Благодаря внедрению в производство в прошлом году современной импортной линии полимерного покрытия возросли производительность и качество покраски изделий, расширилась их цветовая гамма (с 2 до 5), что позволяет удовлетворить требования самых взыскательных покупателей. Широкий ассортимент кемпинговой мебели (более 50 наименований) сегодня востребован в России, Украине, Молдове, Казахстане и других странах СНГ.

Предприятие, основанное в 1932 году, сегодня является крупнейшим производителем кемпинговой мебели в Беларуси и СНГ. С 2003 года процесс проектирования, разработки и производства мебели на предприятии соответствует требованиям СТБ ИСО 9001-2001, а выпускаемая продукция имеет гигиенические сертификаты и сертификаты соответствия Беларуси и России. В настоящее время здесь работают более 600 человек.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения