Вверх

Вы здесь

Могилевское предприятие "СКТ инжиниринг" освоило производство труб из вторичного полиэтилена

Предприятие "СКТ инжиниринг" (Могилев) освоило производство труб из вторичного полиэтилена, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" управляющий предприятием Александр Иванченко.

"Предприятие освоило новый вид продукции - "Труба безнапорная из вторичного полиэтилена", - уточнил руководитель предприятия, добавив, что "диаметры производимых труб составляют 20,25, 28, 32, 40, 50 , 63 мм".

"Источником сырья для производства трубы является вторичный полиэтилен, вырабатываемый на территории Белоруссии и отходы собственного производства", - отметил управляющий.

Он рассказал, что труба предназначена для прокладки линий связи и телекоммуникаций, электрических сетей в грунтах, под водой, вне зданий и сооружений, а также при скрытой прокладке и строительных конструкциях из негорючих материалов.

Предприятие введено в эксплуатацию в 2007 году, специализируется на выпуске трубы напорной из полиэтилена для хозяйственно-питьевого водоснабжения различных диаметров (от 20 до 63мм). Продукция предприятия реализуется на внутреннем рынке республики.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения