Вверх

Вы здесь

Молодежь Могилевщины принимает активное участие в политической жизни страны – Н.Окрут

Сегодня при активной поддержке государства молодое поколение имеет право на сохранение здоровья, получение образования и профессии, возможность реализовать свои жизненные планы. Об этом заявила первый секретарь Бобруйской городской организации ОО «БРСМ» Наталья Окрут 27 ноября на собрании делегатов четвертого Всебелорусского народного собрания от Могилевской области.

По словам руководителя молодежной организации, только за последние 2 года в Бобруйске построено 1500 квартир для молодежи, а в целом в области льготные кредиты на строительство жилья получили более 8 тыс. молодых семей.

«Важно заметить, что действительно талантливые молодые люди, которые учатся в университетах, колледжах, лицеях, реализуют свои способности в научной деятельности, не остаются незамеченными, получают поддержу и поощрения, в том числе и на самом высоком уровне», - отметила Наталья Окрут. Так, в 2010 году в Могилевской области 158 студентов и учащихся стали лауреатами специальных фондов Президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи.

Молодые люди принимают активное участие в политической жизни страны, почеркнула первый секретарь Бобруйской городской организации ОО «БРСМ». С первых дней молодежь Могилевщины включилась в работу по участию в избирательной кампании по выборам Президента Республики Беларусь. В состав инициативной группы по сбору подписей в поддержку действующего Президента входили 86 представителей из числа молодежи. В составе территориальных комиссий - 25 БРСМовцев, наблюдателями направлено 544 человека.

«Мы, молодые граждане, хотим жить и работать в стабильной и процветающей стране, и знаем, что наше будущее - в наших руках», - констатировала Наталья Окрут.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения