Рус Бел Eng 中文

Монтаж линии по производству арматурных сетей проводится на ОАО «Кричевский завод железобетонных изделий»

Монтаж линии по производству арматурных сетей BSG проходит в настоящий момент на ОАО «Кричевский завод железобетонных изделий». Об этом корреспонденту сайта сообщили в комитете по архитектуре и строительству Могилевского облисполкома.

Работы проводятся в рамках реализации II этапа инвестдоговора с чешской компанией ООО «KASI». По словам собеседников, инвестиционный проект предусматривает организацию производства сборного железобетона и панелей для строительства многоквартирных жилых домов с внедрением новых технологий в течение 24 месяцев.

Иностранным инвестором уже создана технологическая линия по производству бетона (поставлено оборудование, выполнен его монтаж и пусконаладочные работы). Производственные мощности её составляют не менее 30 тыс. м3 товарного бетона в год. Следующим этапом, согласно инвестдоговору, станет установка линий канализационной трубопроводной программы, а также сборных железобетонных изделий для панельного домостроения.

«С начала реализации проекта использовано порядка Br13 млн., в том числе более Br6 млн. составил вклад инвестора», - отметили специалисты.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна