Рус Бел Eng

Муравильский СДК признан лучшим сельским клубом Костюковичского района

В Костюковичах прошел районный фестиваль народного творчества «Крыніца душы» среди сельских учреждений культуры, где были выявлены лучшие клубные учреждения культуры, вокальные ансамбли, индивидуальные исполнители, ведущие, авторские произведения, мастера декоративно-прикладного искусства и другие умельцы в различных видах творчества. Победителем признан Муравильский СДК, который планку первенства держит уже не первый год.

mogilevnews.by

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «регионы»:

21.05.2018 - 12:47 | Неосторожность при курении стоила жизни двум жителям Круглого и Осиповичского района

За прошедшие выходные дни в Могилевской области произошло 7 пожаров, на которых два человека погибли.

18.05.2018 - 10:52 | Районный фестиваль семейного творчества «Звездный экспресс» проведут в Костюковичах 19 мая

Районный фестиваль семейного творчества «Звездный экспресс» проведут в Костюковичах 19 мая. Об этом сообщили в райисполкоме.

Мероприятие будет состоять из двух частей.

16.05.2018 - 10:14 | Памятный знак в честь 100-летия образования пограничных войск откроется в Кричеве

В Кричеве 19 мая по инициативе районной общественной организации «Белорусский союз ветеранов войны в Афганистане» планируется открыть памятный знак в честь 100-летия образования пограничных войск.

14.05.2018 - 09:36 | Творческая поэтически-музыкальная встреча с белорусской поэтессой Валентиной Поликаниной состоится в Кричеве

Творческая поэтически-музыкальная встреча с белорусской поэтессой Валентиной Поликаниной состоится 15 мая во Дворце Потемкина в Кричеве. Об этом корреспонденту сайта сообщили в райисполкоме.

10.05.2018 - 10:01 | Фронтовую концертную бригаду создали в Белыничах ко Дню Победы

На Могилевщине все 785 ветеранов ко Дню Победы получили подарки и поздравления от властей, местных жителей, молодежи.  9 мая на улицы уже чаще выходят их дети и внуки. Тысячи людей в Могилеве возлагали венки и цветы к мемориалам и памятникам, участвовали в праздничном шествии-параде, концертах и театрализованных представлениях.