Рус Бел Eng 中文

Мужчина погиб на пожаре в Осиповичском районе

В Могилевской области за выходные произошло семь пожаров, один из них закончился гибелью мужчины. Об этом корреспонденту сайта сообщила старший инспектор Центра безопасности жизнедеятельности и взаимодействия с общественность областного управления МЧС Ольга Нехороших.

14 октября около полуночи спасатели выезжали на ликвидацию возгорания жилого дома в поселке Елизово Осиповичского района. Местные жители обнаружили горение, когда дом уже пылал. Под обрушившимися конструкциями на полу одной из комнат спасатели обнаружили труп мужчины, предположительно 39-летнего хозяина. Огонь уничтожил кровлю, перекрытие и имущество в доме. Причина произошедшего устанавливается.

13 октября около 7 часов утра поступило сообщение о пожаре в магазине «Ветразь», расположенном по улице Советской в Кричеве. В результате возгорания холодильной витрины в торговом зале создалось задымление. Магазин еще не работал, поэтому людей в нем не было. В считанные минуты пламя было укрощено. Предположительно  пожар произошел из-за короткого замыкания проводки холодильной витрины.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна