Рус Бел Eng 中文

На личном приеме у губернатора обратившихся волновали в основном жилищные вопросы

В списках обратившихся на личный ежемесячный прием к председателю Могилевского облисполкома Владимиру Доманевскому значилось 17 человек. Некоторые обращения были коллективные. Все вопросы, поднимавшиеся на приеме, касались жилья.

Так, житель Могилевского района, воспитывающий с женой семерых детей, жаловался на долгострой индивидуального жилого дома в д. Малое Ханово. По его словам, подрядная строительная организация вела работы недостаточными темпами и некачественно. Подрядчик был заменен, но теперь проблема заключается в оформлении необходимых документов на незавершенное строительство бывшей подрядной организации.

Бывший работник СПК «Полыковичи» Могилевского района хочет получить в собственность дом, где он проживает. В то же время мужчина не согласен с решением собрания уполномоченных СПК о внесении оплаты за дом единовременным платежом. Готов приобрести в рассрочку на пять лет.

На некоторые вопросы ответы были даны на месте. По тем проблемам, которые требовали дополнительной проработки, даны соответствующие поручения и установлены сроки их разрешения.

По материалам mogilevnews.by

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна