Вверх

Вы здесь

На могилевском спорткомплексе «Торпедо» вновь зальют каток

На могилевском спорткомплексе «Торпедо» вновь будет залит каток. После трехлетнего перерыва сюда пригласят любителей катания на коньках.

Последние годы городские власти и уже бывший владелец объекта – автомобильный завод БелАЗ – пытались договориться о том, как его эксплуатировать. В Жодино, где находится головное предприятие, считали нецелесообразным иметь социальный объект вдали от производства. В это время спорткомплекс простаивал.

Этой осенью состоялся переход права собственности. Новым хозяином «Торпедо» стала Могилевская школа олимпийского резерва №2. Сейчас на объекте идут ремонтные работы. В планах – сделать «Торпедо» современным физкультурно-оздоровительным комплексом.

По материалам ТРК «Могилев»

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «спорт»:

08.12.2017 - 12:26 | Семь золотых медалей завоевал Игорь Бокий на ЧМ по плаванию среди паралимпийцев в Мехико

Семь золотых медалей завоевал Игорь Бокий на чемпионате мира по плаванию среди паралимпийцев, который завершился в Мехико.

08.12.2017 - 10:21 | Турнир по мини-футболу среди ветеранов памяти Светланы Рыжовой пройдет в Могилеве 10 декабря

Турнир по мини-футболу среди ветеранов памяти Светланы Рыжовой состоится в могилевском спорткомплексе «Олимпиец» 10 декабря.

07.12.2017 - 10:11 | Более 250 спортсменов примут участие в республиканском турнире по легкой атлетике памяти Федора Кулаковского в Могилеве

Более 250 спортсменов примут участие в республиканском турнире по легкой атлетике памяти заслуженного тренера Беларуси Федора Кулаковского.

06.12.2017 - 14:56 | Белорус Игорь Бокий завоевал пять золотых наград на ЧМ по плаванию среди паралимпийцев в Мехико

Белорус Игорь Бокий завоевал пять золотых наград на чемпионате мира по плаванию среди паралимпийцев, который проходит в Мехико.

05.12.2017 - 14:31 | Пловец Игорь Бокий завоевал три золотые награды на ЧМ среди паралимпийцев в Мехико

Игорь Бокий завоевал три золотые награды на чемпионате мира среди атлетов с ограниченными возможностями, который проходит в Мехико.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения