Вверх

Вы здесь

На бобруйском теплоходе «Мечта» в зимний период работает бар и организован прокат лыж

Полюбившийся многим бобруйчанам теплоход «Мечта», став на место зимней стоянки у санатория им. Ленина, не спит, жизнь на нем кипит, как и в летнее время.

«Зима зимой, а жизнь продолжается, - рассказал главный инженер БГУКПДП «Водоканал» Сергей Лоцкий. - Почему теплоход, с помощью которого можно помочь людям с комфортом провести свой досуг, должен простаивать? Сразу после окончания навигации на реке на «Мечте» был открыт бар. Место здесь хорошее — в пределах города, рядом санаторий, напротив — река, сейчас снежная равнина, замечательный пейзаж».

Бар выступает как филиал ресторана «Чырвоная вежа». В нем можно заказать как легкие закуски, так и многочисленные блюда, выпить чай, кофе, соки, слабо- и крепкоалкогольные напитки. Бар довольно вместительный — 24 посадочных места. Его удобство и атмосферу оценили многие, хотя большой рекламы не было. В первый зимний месяц он не пустовал. Его посещали отдыхающие из санатория, проводились дни рождения, свадьбы, корпоративные вечера. Даже в новогоднюю ночь бар был полон.

С воскресенья здесь организован прокат лыж, в одной из кают можно переодеться. «Спортинвентаря на «Водоканале» хватает, у нас хорошая спортивная база, - отметил Сергей Лоцкий. - Поэтому на первых порах на прокат даем 20 пар лыж. Потребуется — выделим еще, всего у нас их около 40 пар. Будет больший спрос — докупим. Возможно, организуем прокат санок».

По материалу газеты «Вечерний Бобруйск»

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения