Рус Бел Eng 中文

На развитие экономики и социальной сферы области за счет всех источников финансирования использовано Br1776,2 млрд. инвестиций

За четыре месяца нынешнего года на развитие экономики и социальной сферы области за счет всех источников финансирования использовано Br1776,2 млрд. инвестиций в основной капитал, что в сопоставимых ценах составляет 142,7% к соответствующему периоду прошлого года.

Как сообщили в Главном облстатуправлении, в январе - апреле этого года на жилищное строительство использовано Br355,4 млрд. инвестиций, что составляет 20% к их общему объему.

Введено в эксплуатацию 178,9 тыс. квадратных метров общей площади жилья, что составляет 21% к предусмотренному заданию на год. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года ввод в действие жилья увеличился на 15,6 тыс. квадратных метров, или на 9,6%.

Для граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, введено в действие 102 тыс. квадратных метров общей площади, из них в многоквартирных жилых домах в городах - 79 тыс. квадратных метров.

“Могилевские ведомости”

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна