Рус Бел Eng

На реках и водоемах Могилевской области установилась безопасная толщина льда

На реках и водоемах Могилевской области установилась безопасная толщина льда. Об этом сообщили в областной организации ОСВОД.

Средняя толщина ледового покрытия составляет около 15 сантиметров, что в два раза превышает допустимый порог безопасности. Однако, по словам специалистов, по-прежнему представляют опасность промоины у берегов рек, особенно в окрестностях Могилева и Бобруйска, где рядом с водой расположены промышленные предприятия. Поэтому любителям зимней рыбалки не стоит забывать о собственной безопасности.

Телерадиокомпания «Могилев»

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «здоровье»:

16.05.2018 - 09:14 | Более 42 тыс. детей оздоровят летом в Могилевской области

В Могилевской области в летний период с использованием средств республиканского бюджета планируется оздоровить 42,1 тыс. детей.

07.05.2018 - 13:20 | Акция по профилактике сердечно-сосудистых заболеваний стартовала в Могилеве и Могилевском районе

В Могилеве и Могилевском районе с 7 по 16 мая пройдет информационно - образовательная акция «Цифры здоровья: артериальное давление». Об этом корреспонденту сайта сообщили в зональном центре гигиены и эпидемиологии.

11.04.2018 - 09:26 | Утвержден график работы учреждений здравоохранения в выходные и праздничные дни в апреле и мае

В связи с переносом рабочих дней изменен график работы учреждений здравоохранения в выходные и праздничные дни в апреле и мае. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения.

10.04.2018 - 13:43 | Подстанцию скорой помощи планируют создать в микрорайоне Казимировка Могилева

Возможности организации работы новой подстанции скорой медицинской помощи в микрорайоне Казимировка Могилева сегодня обсудили на расширенном совещании у председателя Могилевского горисполкома Владимира Цумарева.

09.04.2018 - 11:46 | Провериться на ВИЧ-инфекцию жители Могилевской области теперь могут в домашних условиях

Тест-системы для определения ВИЧ-инфекции, которые можно применять в домашних условиях, появились в аптеках Могилевской области. Достоверность результатов самотестирования высокая, констатируют специалисты.