Вверх

Вы здесь

«Надежда-Днепр» разгромила «Гомель-СДЮШОР-8»

В городе над Сожем «Надежда-Днепр» добилась уверенной победы. Если в первом тайме в ворота хозяек поля влетело 2 мяча (Гудченко и Знайденова), то после отдыха могилевчанки провели еще 5 голов (Гагахова – 3, Ласточкина, Знайденова). Подсластить горькую пилюлю крупного домашнего поражения сумела Татьяна Краснова. Голкиперу не хватило совсем немного, чтобы отразить удар лидера гомельчанок.

По итогам игры «Надежда-Днепр» снова взобралась на вершину турнирной таблицы чемпионата. Впереди у могилевской команды - выездной матч с «Бобруйчанкой», который состоится 18 мая.

Пресс-служба ЖФК «Надежда-Днепр»

Фото Александра Ильени

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «спорт»:

11.12.2017 - 16:05 | Футбольная команда Ассоциации «Белорусская федерация футбола» победила на мемориале памяти Светланы Рыжовой в Могилеве

Мужская команда Ассоциации «Белорусская федерация футбола» победила в турнире по мини-футболу среди ветеранов памяти Светланы Рыжовой. Традиционные состязания прошли в могилевском СК «Олимпиец».

08.12.2017 - 12:26 | Семь золотых медалей завоевал Игорь Бокий на ЧМ по плаванию среди паралимпийцев в Мехико

Семь золотых медалей завоевал Игорь Бокий на чемпионате мира по плаванию среди паралимпийцев, который завершился в Мехико.

08.12.2017 - 10:21 | Турнир по мини-футболу среди ветеранов памяти Светланы Рыжовой пройдет в Могилеве 10 декабря

Турнир по мини-футболу среди ветеранов памяти Светланы Рыжовой состоится в могилевском спорткомплексе «Олимпиец» 10 декабря.

07.12.2017 - 10:11 | Более 250 спортсменов примут участие в республиканском турнире по легкой атлетике памяти Федора Кулаковского в Могилеве

Более 250 спортсменов примут участие в республиканском турнире по легкой атлетике памяти заслуженного тренера Беларуси Федора Кулаковского.

06.12.2017 - 14:56 | Белорус Игорь Бокий завоевал пять золотых наград на ЧМ по плаванию среди паралимпийцев в Мехико

Белорус Игорь Бокий завоевал пять золотых наград на чемпионате мира по плаванию среди паралимпийцев, который проходит в Мехико.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения