Вверх

Вы здесь

Население Могилевской области больше сдает иностранную валюту в банки, чем покупает

В 2017-м, как и весь прошлый год, население Могилевской области больше сдает иностранную валюту в банки, чем покупает, что способствует увеличению золотовалютных резервов. Об этом корреспонденту сайта сообщила начальник экономического управления Главного управления Национального банка Республики Беларусь по Могилевской области Елена Манько.

За три месяца структурные подразделения банков региона приобрели у граждан иностранной валюты на $25,7 млн. больше, чем продали. Физические лица сдали $94,9 млн., а купили - $69,2 млн. Только за март население сдало $34,5 млн. в эквиваленте, а преобрело - $25,1 млн.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «экономика и бизнес»:

18.08.2017 - 16:44 | Могилевская область выполнила госзаказ по зерну

Хозяйства Могилевской области первыми в стране выполнили госзаказ по зерну, сообщили корреспонденту сайта в администрации ОАО «Могилевхлебопродукт».

18.08.2017 - 08:45 | «Красный пищевик» впервые представляет продукцию на выставке Food Expo в Гонконге

ОАО «Красный пищевик» вместе с другими белорусскими брендами впервые представлен на международной выставке продуктов питания и напитков Food Expo 2017, которая проходит 17-21 августа в Гонконге (Китай). Об этом сообщили на выставочном предприятии «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты, которое выступило организатором экспозиции.

17.08.2017 - 11:51 | Сотрудники Могилевской таможни пресекли попытку незаконного перемещения в Россию крупной партии шампиньонов

Сотрудники отдела по борьбе с контрабандой и административными таможенными правонарушениями Могилевской таможни пресекли попытку незаконного перемещения крупной партии шампиньонов. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

17.08.2017 - 08:46 | Вопросы антикоррупционной деятельности и таможенного обслуживания обсудили на семинаре в Могилеве

Могилевская ассоциация промышленников и предпринимателей провела семинар на актуальные для руководителей предприятий и организаций темы.

16.08.2017 - 12:34 | Директор осиповичского предприятия обвиняется в уклонении от уплаты Br22,5 тыс. налогов

Директор осиповичского предприятия обвиняется в уклонении от уплаты Br22,5 тыс. налогов. Об этом сообщил заместитель начальника УДФР КГК по Могилевской области Александр Шаройкин.

Рубрики

 
Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения