Рус Бел Eng 中文

Неосторожность при курении стоила жизни двум жителям Круглого и Осиповичского района

За прошедшие выходные дни в Могилевской области произошло 7 пожаров, на которых два человека погибли. Об этом сообщила старший инспектор Центра безопасности жизнедеятельности и взаимодействия с общественностью регионального управления МЧС Ольга Нехороших.

Бессонной выдалась ночь 19 мая для жителей ул. Центральной в Круглом. Около часа ночи загорелось жилье, принадлежащее 34-летнему местному жителю. Спасатели на полу в коридоре без признаков жизни обнаружили хозяина. Огонь практически полностью уничтожил жилье: повреждена кровля, перекрытие и имущество в доме. По предварительным данным, пожар мог начаться из-за неосторожности при курении. Проверку по факту гибели проводит Круглянский районный отдел следственного комитета.

Еще одну жизнь забрала непотушенная сигарета в Осиповичском районе. Когда жилье брата пришло в негодность, 65-летняя жительница д. Лозовое приютила его у себя. Зимой 62-летний мужчина жил в доме. С потеплением он перебрался в летнюю веранду, стоящую неподалеку. Ночью 20 мая постройка сгорела. Не пощадил огонь и находящегося в ней пенсионера.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна