Вверх

Вы здесь

Новые футболистки пополнят могилевскую команду «Надежда-Днепр»

Женский футбольный клуб «Надежда-Днепр» активно готовится к новому сезону. Могилевчанки приступили к тренировкам уже 15 января.

Как рассказал главный тренер команды Александр Ласточкин, по сравнению с прошлым годом состав претерпел незначительные изменения: команду покинули армянские легионеры. В ближайшее время на просмотр прибудут новые футболистки из-за рубежа.

С 28 по 30 января «Надежда-Днепр» выступит в Могилеве на женском чемпионате страны по мини-футболу, после чего отправится на тренировочный сбор.

«Радио «Могилев»

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «спорт»:

11.12.2017 - 16:05 | Футбольная команда Ассоциации «Белорусская федерация футбола» победила на мемориале памяти Светланы Рыжовой в Могилеве

Мужская команда Ассоциации «Белорусская федерация футбола» победила в турнире по мини-футболу среди ветеранов памяти Светланы Рыжовой. Традиционные состязания прошли в могилевском СК «Олимпиец».

08.12.2017 - 12:26 | Семь золотых медалей завоевал Игорь Бокий на ЧМ по плаванию среди паралимпийцев в Мехико

Семь золотых медалей завоевал Игорь Бокий на чемпионате мира по плаванию среди паралимпийцев, который завершился в Мехико.

08.12.2017 - 10:21 | Турнир по мини-футболу среди ветеранов памяти Светланы Рыжовой пройдет в Могилеве 10 декабря

Турнир по мини-футболу среди ветеранов памяти Светланы Рыжовой состоится в могилевском спорткомплексе «Олимпиец» 10 декабря.

07.12.2017 - 10:11 | Более 250 спортсменов примут участие в республиканском турнире по легкой атлетике памяти Федора Кулаковского в Могилеве

Более 250 спортсменов примут участие в республиканском турнире по легкой атлетике памяти заслуженного тренера Беларуси Федора Кулаковского.

06.12.2017 - 14:56 | Белорус Игорь Бокий завоевал пять золотых наград на ЧМ по плаванию среди паралимпийцев в Мехико

Белорус Игорь Бокий завоевал пять золотых наград на чемпионате мира по плаванию среди паралимпийцев, который проходит в Мехико.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения